Acerca de la vinificación
Maceración: Tanques de acero inoxidable
Tiempo de Fermentación: 3 semanas
Temperatura: 13-15 ºC I 55-59 ºF
Fermentación Maloláctica: No
Proceso de Envejecimiento: 3 meses en estanques de acero inoxidable
Rendimiento: 13 Ton/há
Análisis de laboratorio
Alcohol: 12,8 % vol.
Acidez Total: 3,69 g/L (H2SO4)
Azúcar Residual: 2,94 g/L
Ph: 3,95
Notas de Cata
Color: Amarillo pálido brillante con reflejos verdes.
Nariz: Aroma a frutas tropicales, damascos y peras.
Boca: Fresco de buena acidez, con final persistente y elegante.
Servicio de Maridaje
Perfecto con pescados de carne blanca y suave, mariscos como ostiones, locos.
Carnes de pollo, pavo y carpaccio de carne. Servir entre 7-10 °C I 45-50 ºF.
Guarda
Hasta 3 años en lugar fresco, ventilado y seco.
Tº no menos de 10ºC I 50 ºF y no más de 18ºC I 64 ºF. NO DEBE SER EXPUESTO A CAMBIOS FUERTES DE LUZ Y Tº.