Acerca de la vinificación
Maceración: Tanques de acero inoxidable
Tiempo de Fermentación: 3 semanas
Temperatura: 13-15 ºC I 55-59 ºF
Fermentación Maloláctica: No
Proceso de Envejecimiento: 3 meses en estanques de acero inoxidable
Rendimiento: 15 Ton/há
Análisis de laboratorio
Alcohol: 13,5 % vol.
Acidez Total: 3,50 g/L (H2SO4)
Azúcar Residual: 1,59 g/L
Ph: 3,28
Notas de Cata
Color: Amarillo pálido con tonos verdes.
Nariz: Aromas frescos, cítricos y flores de azahar.
Boca: Sabor frutal, fresco, acidez chispeante y agradable final.
Servicio de Maridaje
Perfecto con mariscos como machas, erizos y ostras. Camarones apanados y pescados crudos como ceviches. Quesos frescos y de cabra.
Servir entre 7-10 °C. I 45-50 ºF.
Guarda
Hasta 3 años en lugar fresco, ventilado y seco. Tº no menos de 10ºC I 50 ºF y no más de 18ºC I 64 ºF.
NO DEBE SER EXPUESTO A CAMBIOS FUERTES DE LUZ Y Tº.